协会活动

您当前位置: 首页 ? ag9亚洲官网|官网 ? 协会活动

2016年成都道路货物运输行业协会团拜会
416
2016年成都道路货物运输行业协会团拜会

梅花映春晖,金猴献瑞来!

   新年的钟声即将敲响,艰辛和喜悦伴随着我们走过2015年!今天我们满怀信心迎来了充满生机与希望,充满了机遇与挑战的2016年!

协会为了犒劳会员们半年以来对协会作出的贡献,于2016年1月21日在姊妹庄园举行了2016年ag9亚洲官网|官网团拜会

   协会会长郑锦女士在会上指出,新的一年,协会将成立党支部,与2016年7月培养第一批党员;另外,协长在大会上提出新年,要有新气象,新战略,新观点,新思想!在当今互联网的严重冲击下,物流不再是一张卡座能解决的问题,为了及早适应这种物流的新环境,协会决定向民政局申报2016年度我们自己的APP信息化平台,并呼吁物流同行们能够主动,积极的参与到这个行业的变革当中,紧跟党的脚步,共同建设具有中国特色的社会主义国家!

  此后,协会副会长晋军先生,顺邦物流中心刘建军先生,川陕物流中心侯爱黎先生,以及大西南物流中心,天地会物流中心,中华联合保险的代表纷纷为会员们致新春贺词

  协会在当天也为2015年度协会诚信单位,先进个人以及杰出团队颁奖,希望会员们以此为榜样,共创辉煌灿烂的2016!

 



上一篇:2016感恩烈士父母团拜会 下一篇:2016年度的工作部署会议