协会活动

您当前位置: 首页 ? ag9亚洲官网|官网 ? 协会活动

防汛救灾献真情,温暖与您相伴!
162
防汛救灾献真情,温暖与您相伴!

6月份以来,成都地区多次遭受骤雨洪涝袭击,江河沟溪洪水泛滥,滑坡泥石流一触即发。多个乡镇水涌街道。面对即来的灾害,中共ag9亚洲官网|官网党支部全体党员齐上阵,在防汛救灾第一线,查灾情除隐患,判断形势帮助受灾人民群众安全撤离,以创先争优的实际行动保证群众生命财产安全。



雨中不歇步,排患除险在民间。雨情牵动人心,连续强降雨致多处险情,中共ag9亚洲官网|官网党支部当即行动,准备好一切救灾所需物资,时刻准备抢险救灾。

救援途中被戳破的皮划艇。



哪里有险情哪里就会有我们中共ag9亚洲官网|官网党支部,随时待命,时刻准备着,防止灾害对群众造成重大损失。充分发挥先锋模范作用,在防汛减灾工作中冲锋在前、战斗在前,在防汛减灾主战场“做合格党员、当干事先锋”;把鲜红的党旗插在防汛减灾第一线,做到一个基层党组织就是一个坚强战斗堡垒、一名党员就是一面光辉旗帜,用实际行动书写践行为人民服务宗旨的优秀答卷。





上一篇:没有了! 下一篇:岁末真情