专线会员

您当前位置: 首页 ? 会员专区 ? 专线会员

成都鑫中通物流有限公司(成都←→巴中、绵阳、江油、德阳广汉、绵竹、什邡、通江、南江、平昌)
328
成都鑫中通物流有限公司(成都←→巴中、绵阳、江油、德阳广汉、绵竹、什邡、通江、南江、平昌)

公司名称:成都鑫中通物流有限公司

负责人:姚兴均

备注:成都←→巴中、绵阳、江油、德阳广汉、绵竹、什邡、通江、南江、平昌

成都鑫中通物流有限公司是一家专业从事轿车托运、公路货运、冷冻农业物流、仓储配送、装卸承包、包装定制、铁路运输、航空快递、流通加工、信息处理查询的现代综合物流管理企业。同时可提供代收货款、代签回单、保价运输、专业打包、直送服务、开箱验货、等通知签收、代收运费等增值业务。我们借助先进技术、社会资源及人力资产的集成网络,提供强大的竞争优势,团队成员高度关注安全问题,恪守品行道德和职业操守的最高标准,并最大程度满足客户和社会的需求,可帮助您赢得回头客户,并拓展您的业务。

我们的经营理念是“以人为本、不断创新、追求卓越”,经营宗旨是“客户第一、员工至上”;我们将按照客户的需求设定和创造服务。我们实行全责限时运输,在成都运输行业中,率先倡导和严格执行运输公司在保险公司之前赔偿的“先行赔偿”的原则,向客户提供“高效快捷、安全可靠”的优质服务保障。我们不断优化运输线路,推行以绿色环保的方式进行商业运作,使您从竞争对手中脱颖而出,提升经营效率,创造更多附加值!


上一篇:四川炬亮物流有限公司(成都←→自贡、内江、宜宾、威远、资中、隆昌、荣县、富顺、长宁、江安、南溪、珙县、高县兴文) 下一篇:厦门郎运物流集团有限公司成都分公司(成都←→福建)