专线会员

您当前位置: 首页 ? 会员专区 ? 专线会员

成都大华兴铁物流有限公司(成都←→银川、内蒙)
253
成都大华兴铁物流有限公司(成都←→银川、内蒙)

公司名称:成都大华兴铁物流有限公司

负责人:陈伟

备注:成都←→银川、内蒙

大华兴铁物流有限公司坐落在美丽的天府之国历史文化名城成都,是一家按照现代企业制度建立的专业从事标准化整车零担快运物流企业。

公司集揽货、仓配、中转、配送及代收货款为一体。2008年陈伟正式成立华铁物流(三方运输),2008年至2016年经历8年的专业三方运输,服务经验,并从2016年又正式成立大华兴铁专线运输。现从事三方和专线服务为一体人性化物流。

以“创造一流标准化整车零担快运专线物流企业”为目标,以诚实守信为基本原则,通过全体员工的不懈努力,开通了成都到内蒙,包头,呼市、银川全境专线,本公司与成都到全国各地30多家专线联盟以最优的服务专线联盟。

公司总部设在新都成诺物流园区内,集标准化办公、仓运配以及客服于一体。

大华兴铁物流十大理念:

1、做人:以知恩必报为荣,以忘恩负义为耻。

2、学习:以迎接变化为荣,以不思进取为耻。

3、创业:以奋勇拼搏为荣,以半途而废为耻。

4、事业:以成就客户为荣,以敷衍客户为耻。

5、发展:以战胜困难为荣,以消极等待为耻。

6、销售:以达成目标为荣,以吹牛浮夸为耻。

7、服务:以客户认可为荣,以被人投诉为耻。

8、感恩:以主动奉献为荣,以坐享其成为耻。

9、成果:以拿回成果为荣,以借口解释维持。

10、守信:以言行一致为荣,以弄虚作假为耻。


上一篇:凯通物流(成都←→西安) 下一篇:四川省神洲储运贸易有限公司(成都←→广州、深圳、惠州、东莞、顺德、佛山、中山、绵阳、南充、乐山、自贡、宜宾)